Cara blog page one

Modal Build Blog (Organik) Baru Versi Gue pake Fresh Domain

Estimasi Buat Jajan Backlink Doang

1. Backlink Media: Minimal 20 Jt
2. 200 PBN AC.id : 8 JT
3. 88 PBN .COM : 4 Jt
4. 65 PBN .ID: 2.5 Jt
4. Redirect 301 Expired Domain: 2 Jt
5. Omni Rank Backlink Seo Gallaxy & Hero SEO: 700 Rb
6. Backlink EDU & Government: 2 Jt
7. Guest Post/Content Placment Sama Sini: Menyesuaikan (Budget Berjalan)

Total Up to 40 Jt+

Estimasi Modal Backlink diatas dihitung berdasarkan Jasa² backlink yang saya pake dari beberapa kenalan² deket.

Kalo udh abis minimal segini, insyaallah main organik trafiknya bisa up minimal 1-2 Bulan tergantung dari konsistensi pembuatan artikelnya.

Modal diatas cuman buat backlink doang, diluar dari biaya ini itu terutama di konten/artikelnya ntar.

Kalo buat Aset Jangka Panjang Bisa balik modal minimal di 5-7 Bulan. Bisa lebih cepet atau lebih lama tergantung cara Ngegass masing².

Ss trafik dibawah merupakan hasil dari emplemtasi diatas di up 1 bulan berjalan beserta earning Adsensenya.

Build Web begini minimal kita pegang 1 Thun aja, klo udh cuan langsung jual. Profit bisa 1000 kali lipatπŸš€πŸš€πŸ˜‹

Just Sharing, salam NgegassπŸš€πŸš€

...
Banyak yang ngeluh CPC indo Turun ?
Yah itu karena efek banyak yang jual beli traffic dari FB ke Adsense.
di kira google cuma detect ip bot & niche doang ? 
ampun deh.. AI udah dimana2 masa iya sih bot google cuma bisa gth doang ? network CPM biasa aja udah tau mana traffic yang bagus / ampas ke advertiser nya. 

di tambah lagi banyak juga yang pake cloaking di iklan nya,
materi Iklan nya apa..di bawa ke blog apa, 
OK .. klik mungkin dapet, tapi ya tetep gk bkin leads ke advertiser nya. namanya juga iklan klik bait.

Mungkin pelaku jual beli traffic gk peduli sama CPC yang penting ROI. .. 2000%
tapi ? yang kasian pemain organik udah riset KW , naikin DA PA , nurunin bounce rate .. EHH taunya CPC cuma seratus perak πŸ€” padahal tools SEO pada mahal2 apalagi klo beli PBN udah gk ngotak jualan nya pdahal cuma nyisipin link doang kerjaanya . 
kadang suka binggung mereka itu jualan / jasa sih ?  

duh jadi kemana-mana curhatnya. πŸ˜…
intinya disini cuma mau curhat aja klo ada yang kesinggung ya maaf. saya cuma mau ngeluarin unek2 pemain organik yang kena imbas kaum kapitalis. dengan gampangnya mereka melipat gandakan uang . Kita-kita mah kaum recehan cuma bisa liat screenshoot 9digit gajian mereka dengan berusaha jadi stoik. pdahal dalam hati mah tetep bendu πŸ˜‚ pengen ikutan jual beli traffic juga tapi ya takutnya boncos. ilang deh duit beras. hihi

ya inilah hidup.. 
yang kaya makin kaya 
yang miskin bisa kayak juga sih klo ngopi di hotel bintang 5 ...ups 🀣🀣🀣
...

Posting Komentar untuk "Cara blog page one "